Ökokontrollstelle:
DE-ÖKO-006

zur Tagwerkbiometzgerei auf instagram

Vom Kopf bis zum Schwanz

Fleisch steht auf den Speiseplänen der meisten Menschen. Es stammt von Tieren, deren Bestimmung von Geburt an feststeht. Wir sehen uns in der Pflicht den Tieren ein gutes Leben zu bieten und die stressarme Schlachtung zu gewährleisten. Unser Respekt vor dem Tier endet nicht mit der Schlachtung. 

Alles verwerten

Jeder Teil des geschlachteten Tieres ist für uns in der TAGWERK Bio Metzgerei kostbar. Braten, Steak oder das Schnitzel schmecken köstlich. Beinahe wichtiger aber ist Wurst, die wir aus den restlichen Bestandteilen verarbeiten. Sie steht ebenfalls für höchsten Genuss und gleichzeitig für die Wertschätzung eines Tieres. Mit viel handwerklichem Können und bestem Geschmackssinn entstehen in unserer Bio Metzgerei erstklassige Fleisch- und Wurstprodukte.

Weil wir jedes Tier achten.

Öffnungszeiten Laden

DI bis FR 8 - 18 Uhr

SA 8 - 13 Uhr

Montag geschlossen

Ortsstraße 2
85416 Niederhummel - Langenbach
Tel.: 08761 / 724 73 55

Einkaufen

Weil’s nicht wurscht ist:

auch hier findest du unsere Wurst – und Fleischschmankerl:

in den TAGWERK-Biomärkten, den 20 VollCorner-Märkten, und bei vielen weiteren Partnern in der Region. Bestellbar auch über Ihren Bio Lieferdienst.

Mehr Infos gibt's hier