Metzgern ist Handwerk
Warmfleischverarbeitung bedeutet Fleisch schlachtwarm zu verarbeiten. Zu diesem Zeitpunkt enthält es noch natürliches Phosphat. Es ist notwendig für die Bindekraft der Wurst. Das Verfahren hat eine lang zurückreichende Tradition. Es ist also erstaunlich einfach auf Zusatzstoffe oder Schönungsmittel der Chemieindustrie zu verzichten.
STOP: Kein Platz für Chemie!
In unsere Wurst darf nur Natürliches. Kräuter und Gewürze aus biologischem Anbau und das feine Steinsalz aus den Tiefen der Erde sorgen für den natürlichen und unvergleichbar guten Geschmack. Für die Röte in manchen Wurstsorten geben wir Gemüseessenzen hinzu.
Ja, das Rezept für qualitativ hochwertige und wohlschmeckende Wurst ist so simpel "7 = 2"!
- Echte Zutaten
- mehr Zeit
- feine Handarbeit
- tiefes Know-How
- technische Möglichkeiten
- faire Arbeitsbedingungen
- höchste Hygienestandards
= Herausragendes Fleisch + fantastische Wurstprodukte.
Weil´s uns nicht wurscht ist!